1. 哪一條街永不下雨?

Ans:芝麻街美語 (沒雨)

2. 茉莉花.太陽花.玫瑰花,哪一朵花最沒力 ?

Ans:茉莉花,因為 :好一朵美麗(沒力)的茉莉花

3. 希爾頓.香格里拉.凱悅,哪一家的服務生最沒禮貌?

Ans:香格里拉,因為台語:誰叫 你來

4. 誰最缺水?

Ans:江蕙,因為江蕙有首歌:「我沒醉我沒醉沒醉(我沒水我沒水沒 水)」

5. 道明寺有幾個兄弟?

Ans:到台視 到中視 到華視 跟道明寺(到民視)

6. 氧和二氧化碳哪個比較美?

Ans:氧,因為自然(助燃)就是美

7. 酷酷哥.酷帥哥.帥酷哥.請問哪一個人ㄉ老婆身體最虛弱?

Ans:酷酷哥,因為他的 老婆叫酷酷嫂

8. 猴子最討厭什麼線?

Ans:平行線,因為沒有相交(香蕉)

9. 象皮、老虎皮、獅子皮哪一個比較差?

Ans:象皮,因為橡皮擦(象皮差)

10. 木魚掉進海裡會變成什麼?

Ans:虱目魚(濕木魚)

11. 哪一位藝人講的笑話最冷?

Ans:蔡依琳,因為Jolin(就冷)

12. 狼、老虎和獅子誰玩遊戲一定會被淘汰?

Ans:狼,因為:桃太郎(淘汰狼)

13. 20歲~30歲之間在第幾歲會發瘋?

Ans:24歲,因為24孝(24肖)

14. 孔子有三位徒弟子貢.子路.和子游,請問哪一位不是人?

Ans:子路,因為指鹿為 馬(子路為馬)

15. 布跟紙怕什麼?

Ans:不怕一萬只怕萬一 (布怕一萬紙怕萬一)

16. 有一隻蚊子牠只叮[鼠牛虎兔龍蛇馬羊猴雞豬],請問這隻蚊子叫什麼名字?

Ans:布丁狗(不叮狗)

17. 麒麟飛到北極會變成什麼?

Ans:冰淇淋(冰麒麟)

18. 什麼情況下2大於5,5大於0,0大於2呢?

Ans:猜拳ㄉ時候

19. 誰賣忘情水?

Ans:阿霞,因為:啊哈(阿霞)給我一杯忘情水

20. 電風.雲火.暴雨哪一匹馬最瘦?

Ans:電風,因為:電風扇(扇與台語的瘦同音)

21. 哪個歷史人物游泳必定沉下去?

Ans:阿斗,因為:扶(浮)不起的阿斗

22. 星星.月亮.太陽哪一個是啞巴?

Ans:星星,因為:魯冰花歌中有一句「天上的星星不說話」

23. 陳總統在什麼時候會選擇統一?

Ans:買鮮乳的時候

24. 鉛筆姓什麼?

Ans:蕭,因為:削(蕭)鉛筆

25. 請問...糖果是公的還是母的?

Ans:母的,因為..糖果放在桌上會"生"螞蟻

26. 請問哪一種花沒有孩子?

Ans:五月花, 因為五月花衛生紙(未生子)

27. 誰殺了便當?

Ans:值日生, 因為值日生抬便當

28. 左和右,誰喜歡獨奏,誰又比較好?

Ans:左solo, 右so good (左手鑼,右手鼓)

29. 馬、虎、狼三種動物,請問是誰把龍藏起來了呢?

Ans:狼,因為:臥虎藏龍(wolf藏龍)

30. 牛奶,羊奶,那....大象的奶叫什麼?

Ans:橡皮筋,台語(象奶)

31. 為什麼阿里巴巴只帶36名海盜過來?

Ans:因為...台灣已經有市民大道(四名大盜)了

32. 為什麼蠶寶寶很有錢?

Ans:因為.....蠶會結繭(節儉)

33. 周瑜與諸葛亮的母親分別姓什麼?

Ans:「既」生瑜,「何」生亮

34. 和誰交往最辛苦?

Ans:莉莉,因為粒粒(莉莉)皆辛苦

35. 蝴蝶, 螞蟻, 蜘蛛, 蜈蚣, 哪一個沒有領到酬勞?

Ans:蜈蚣,因為:無功(蜈蚣)不受祿

36. 哪為歷史人物最欠扁?

Ans:蘇武,因為:蘇武牧羊北海邊(被海扁)

37. 請問孫燕姿最想嫁給誰?

Ans:胡瓜,因為孫燕姿有首歌:幸福<胡>我要的幸福< 姓胡

38. 哪一種動物最熱情?

Ans:黑豬,因為:我的(黑豬)熱情,好像一把火 用台語

39. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰?

Ans:1最勤勞, 2最懶惰 因為:一不做二不休

40. 誰家沒有電話?

Ans:天衣,因為天衣無縫(PHONE)

41. 怎樣使麻雀安靜下來?

Ans:壓牠一下,因為鴉雀無聲(壓雀無聲)

42. 黑熊 白熊 灰熊,哪一隻熊比較厲害?

Ans:灰熊,因為,非常(灰熊)厲害(請用台語)

43. 一部電影200元,那三部電影多少錢?

Ans:五十元,因為:三部五十(三不五時)

44. 日本人 非洲人 美國人 印地安人,哪一種人最愛搞怪?

Ans:非洲人,因為:湖嘎蝦嘎=湖搞瞎搞

45.綠豆哪裡人~~?

Ans:嘉義人,因為"綠豆加薏仁"(嘉義人)

46.有一棵三角形的樹送到北極去種,長大後變成什麼?

Ans:三角函數(三角寒樹)

47.第十一本書,猜一句成語?

Ans:不可思議(BOOK 11)

48.小明踩到大便,為什麼沒弄髒鞋子?

Ans:因為他沒穿鞋子......

49.便祕的前因,猜一外國明星?

Ans:史特龍(屎特濃)

50.獅子、狼、熊,哪一隻的牙齒最好?

Ans:狼,因為狼牙棒......

51.晚上十二點整要做什麼事?

Ans:抱佛腳,因為"臨時抱佛腳"......

52.米粉闖禍了,誰來保護他?

Ans:肉,因為肉燥(罩)米粉......

53.小貓、小雞 、小狗誰會最先被叫起來背書?

Ans:小狗,因為汪汪先背(旺旺仙貝)

54.城市跟鄉下哪個地方的河流比較湍急?

Ans:鄉下,因為"鄉間河太急"(相煎何太急).......

創作者介紹

刷卡換現0915820197

刷卡換現金 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()